Ingredientes:
- 4 sachês de caldo de legumes sem glúten, dissolvidos em 2 litros de água. O único que nós achamos é aquele que te dei, mas não lembro da marca.
- Alho e cebola triturados. A gosto.
- 3 xíc. de arroz arbóreo.
- 2,5 xíc. vinho branco seco.
- 200 gramas de queijo parmasão ralado.
- 1 kg de camarão.
- 1 abobrinha italiana.
Preparo:
1 - fazer o caldo e deixar reservado, esquentando.
2 - refogar o alho e a cebola em azeite de oliva.
3 - adicionar o arroz junto ao alho e a cebola. Deixar fritar um pouco.
4 - adicionar o vinho, todo de uma vez. Ficar mexendo até secar.
5 - quando coloca o vinho no arroz, em outra panela, coloca o camarão com pimenta, sal e mais um pouco de alho. Dá uma fritadinha, bem rápido. Depois, adiciona o caldo de legumes que já está pronto e quente nessa panela de camarão.
6 - regar o arroz com o caldo que está no camarão, de 2 em 2 cucharras. Ficar mexendo sempre. Isso faz com que o arroz vá crescendo e engrossando.
7 - quando já tiver colocado metade do caldo no arroz, colocar a abobrinha já picada no arroz.
8 - adicionar, de 2 em 2 cucharras, o resto do caldo. Sempre mexendo.
9 - quando tiver colocado todo o caldo, adicionar o queijo ralado e o camarão.
10 - continuar mexendo até o ponto que achar ideal.
11 - agora, é só se deliciar.
Muitooo bom, sem glúten, melhor ainda com amigos.
Não posso deixar de comentar, que este casal CAPRICHA no menu sem glúten pra me receber!!!
Sou suspeita, mas ficou uma delícia mesmo!!! E tu merece. Beijo
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