A idéia é trocar experiências e dicas a respeito da vida sem glúten...
Independente de você ser ou não celíaca(o)!
quarta-feira, 29 de junho de 2011
Pão de forma
Este pão vem inteiro, e nós cortamos a fatia (como se fosse pão caseiro). Como todos os pães sem glutén, ele fica melhor se comer quentinho!! O diferencial deste é que quando se toca nele, ele é fofo!!
Eu tenho uma receita de pão sem gluten da Acela de Rosario. Nao sei se tu tem também, mas se quiser te passo... Eu tenho feito todo o fim de semana, corto em fatias, congelo e de noite baixo pra geladeiras as fatias que eu vou comer na manhã seguinte. Esquento um pouquinho antes de comer e fica bem gostoso. Aqui não tem pão pronto sem gluten pra vender. Esse da foto parece uma delícia! Um beijo
Eu tenho uma receita de pão sem gluten da Acela de Rosario. Nao sei se tu tem também, mas se quiser te passo... Eu tenho feito todo o fim de semana, corto em fatias, congelo e de noite baixo pra geladeiras as fatias que eu vou comer na manhã seguinte. Esquento um pouquinho antes de comer e fica bem gostoso. Aqui não tem pão pronto sem gluten pra vender. Esse da foto parece uma delícia! Um beijo
ResponderExcluirHmmm eu nunca acertei uma receita de pão e claro que aceito a tua receita!!!beijo
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