segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Dicas de Restaurante em Rosário (Provincia de Santa Fé) Argentina

Para alguém que vá visitar a cidade, indico o restaurante Davis na beira do rio Paraná. Os garçons conhecem a doença celíaca e atendem muito bem. A comida é preparada a parte a contaminação cruzada é zero!!!

Também a Parrilla Don Ferro que fica na beira do Rio, o garçon é super cuidadoso com a comida, e tem a informação sobre a doença.

Dica: Se você é dono de um restaurante ou bar, treine e informe seis funcionários!

4 comentários:

  1. Estive em Rosario no fim de semana... Comprei um monte de comidinhas pra trazer! Muito bom!

    ResponderExcluir
  2. Eu tb estava lá Louise...Tu foste al almacén del celíaco???
    Conheceste a marca Themba indicada aqui no site? ´dos donos de lá, beijos

    ResponderExcluir
  3. Guriaaaa.... Trouxe um carregamento do Almacén del Celíaco no carro! Deixei todas as minhas economias lá, na verdade! E sim, comprei produtos desta marca! Uma maravilha! Lembrei de ti, inclusive! Muito obrigada!

    ResponderExcluir
  4. Luise Compartilho teu sentimento! Sempre que vou também faço um ranchinho. Viste que eles enviam pra qualquer lugar sem drama, e no isopor!bjos

    ResponderExcluir